UMI, el producto más nuevo de Agel, ofrece enormes beneficios del océano en una forma de gel muy fácil de consumir. El ingrediente activo que tiene UMI es fucoidan un anticancerígeno por excelencia.
Como componente del alga café, fucoidan tiene mucho tiempo siendo considerado como un recurso natural de comida saludable y ha sido usado por muchas culturas de islas y costas que tenían acceso a el para muchos propósitos. Ahora, futuras investigaciones están sugiriendo que fucoidan pueda ser recomendado y aprobado por los doctores.
La fucoidina es uno de los descubrimientos nutricionales más formidables de la última década, de modo que es importante que millones de personas lo sepan. UMI es rico en este asombroso ingrediente derivado del alga marrón, que ha sido proclamada por siglos por diversas culturas por su famosa prolongación de la vida.
Descubra lo que muchos han sabido por siglos.
En las culturas costeras e insulares de todo el mundo, el alga marrón con alto contenido de fucoidina ha sido considerada como el ingrediente básico para la nutrición saludable durante siglos. Se ve que sabían lo que hacían. Su decisión de incluir el alga marrón en su dieta está ahora apoyada por la ciencia.
A pesar que el alga café ha sido reconocida por mucho tiempo por el hecho de tener grandes valores nutricionales, ha sido muy corto el tiempo desde que las comunidades científicas y medicas han extraído y estudiado uno de los mas poderosos y beneficiosos nutrientes que se encuentran en ese tipo de alga. Como antioxidante, fucoidan ha capturado el interés de muchos científicos e investigadores como uno de los más grandes tesoros del océano.
Uno de los recursos más versátiles extraídos del océano es el alga, mejor conocida como alga marina. Se ha sabido que el agua del océano contiene 77 minerales, y otros elementos. Todos esos 77 minerales son encontrados también en el alga marina. Las algas son plantas marinas caracterizadas por sus colores: verde, rojo, y café. De las tres clasificaciones de algas, la café es la más usada para el consumo humano.
¿Qué es el Fucoidan?
El Fucoidan podría ser concebido como uno de los más grandes descubrimientos en los últimos 25 años y aunque ha habido una cantidad considerable de investigaciones hechas acerca de este compuesto, no muchas personas están familiarizadas con él.
El Fucoidan es un sulfato polisacárido singularmente estructurado (es decir, una molécula de carbohidrato complejo), que provee un apoyo altamente funcional al sistema inmunológico de diversas maneras.
Fucoidan juega muchos papeles en el tema de la salud humana, como por ejemplo:
- Virus y bacterias:
Los hallazgos de estudios japoneses encontraron que el Fucoidan refuerza el proceso con que las células de los glóbulos blancos devoran, matan, digieren y eliminan a los invasores dañinos como los virus y bacterias.
- el cáncer:
Se ha demostrado que el Fucoidan ha causado que algunas células de cáncer que crecen rápidamente, se autodestruyan.
En todos los casos, la destrucción del cáncer celular tuvo lugar sin afectar a las células saludables de alrededor.
- el control de azúcar en la sangre:
El Fucoidan ha demostrado tener un efecto estabilizador favorable en el azúcar de la sangre, hipoglicemia e hiperglucemia.
- antinflamatorio
Se hizo un estudio en Suecia de los efectos positivos del fucoidan, se demostró que inhibe el efecto de cascada en la inflamación que puede llevar a las alergias y al daño del tejido.
- las enfermedades degenerativas crónicas
Específico en enfermedades como:
Aterosclerosis
El infarto al Miocardio
Enfermedad de Alzheimer
- propiedades antioxidantes
Mientras los efectos positivos de las algas marinas castañas en los sistemas inmunológicos humanos son bien conocidos y documentados, las propiedades antioxidantes son menos conocidas.
NOTAS DE INTERES:
En España, las investigaciones han demostrado las tremendas propiedades del antioxidante directamente atribuidas a las algas marinas castañas, pero lo más importante es que estas propiedades, se han asociado al Fucoidan contenido en estas algas marinas.
Es interesante anotar que los resultados benéficos del consumo de alga marina parda han sido defendidos por los japoneses durante muchos años, (más de 2,000 años). El japonés cree en los atributos y los datos científicos tienden a avalarlos ahora.
El japonés consume un alga marina castaña conocida como KOMBU.
En Okinawa donde el consumo de KOMBU es más alto encontramos lo siguiente:
• El promedio de vida del japonés de Okinawa es significativamente más largo que el de los otros japoneses.
• La incidencia de Cáncer de todos los tipos es más bajo en Okinawa que en cualquier otro lugar de Japón, (es decir, prácticamente no existe).
Sabemos el consumo promedio de KOMBU en general, del japonés y de los de Okinawa y por los análisis del laboratorio sabemos el contenido de FUCOIDAN.
Podemos determinar que el japonés en promedio consume aproximadamente cinco miligramos de FUCOIDAN por día y el de Okinawa consume aproximadamente diez miligramos por día.
¿Qué tiene que ver el consumo de Fucoidan de los japoneses con usted?
Propiedades del Fucoidan:
• Mejorar la inmunidad.
• Combatir las alergias.
• Inhibir la coagulación de la sangre.
• Reducir los niveles de colesterol.
• Reducir la presión sanguínea alta.
• Estabilizar el nivel de azúcar en la sangre.
• Calmar los problemas estomacales.
• Mejorar y apoyar la función del hígado.
• Promover el crecimiento del cabello.
• Mantener la humedad de la piel.
• Desintoxicar el cuerpo de metales pesados y sustancias químicas peligrosas.
• Tiene propiedades antivirales, antibacteriales y anticancerígenas.
SI USTED TOMA UN SOBRE DE UMI AL DIA, USTED ESTARÁ CONSUMIENDO MUCHO MAS FUCOIDAN QUE EL PROMEDIO DE LOS JAPONESES Y USTED NO PUEDE DARSE EL LUJO DE NO TENER ESTA SEGURIDAD